гёрл!

vesnywka


Каждый мнит себя солнцем или центром вселенной

А я хочу быть как солнце, сидя в душной пельменной...


Previous Entry Share Next Entry
Новороссийск Гостевой дом Центральный (4 января 2016)
гёрл!
vesnywka

В предверии летнего туристического сезона сегодня-завтра будут два мини-поста о двух гостевых домах, в которых мы останавливались в ходе нашего новогоднего трипа. Но помимо гостевых домов я наконец выложу наш главный провал, нашу обиду и разочарование всего трипа. Дурацкий форс-мажор, который перечеркнул все планы и из за которого нам пришлось разворачиваться и уезжать обратно в сторону дома, а не преодалевать хребет, броды, рубиться к водопадам... Но про это в посте ближе к вечеру... А сейчас гостевые дома.

UPD. Пост про наши попытки заехать в горы будет завтра. Сегодня неожиданно будет много фото техники, которая ехала на репу парада :)

После заповедника Утриш мы, конечно же через заводик в Абрау-Дюрсо, приехали в Новороссийск. В Новороссийске у нас был забронирован гостевой дом Цетральный, на поиски которого мы убили час. Самым веселым было то, что мы ездили рядом, но нужный нам дом никак не могли найти, зато посмотрели, как сотрудники полиции с собаками что-то или кого-то ищут, как скорые кого-то грузят, а пожарные машины просто с сиренами и мигалками стоят рядом. Мысли были интересные, что-то в стиле "зашибись райончик для ночевки". Дополнительное неудобство в поиске гостевого дома вносило то, что на букинге не было указано никакого телефона. Отзывы были и рейтинг хороший, а телефона не было. В итоге телефон мы нашли благодаря всемогущему и всезнающему гуглу. По телефону ответила сонная женщина, которая долго не могла сообразить кто мы вообще такие и что нам надо, но потом рассказала как к ним проехать.

Следующим "прекрасным" моментом была так называемая "Предлагаются места на бесплатной частной парковке". Ага! Парковка у них заявлена, но почему-то она находится рядом с соседним домом и просто на улице по разметке. Никакой частной территорией эта парковка даже близко не пахнет. Уж не знаю как, но наши мужчины доскандалились до того, что 3 наших танка смогли загнать на территорию дворика этого гостевого дома. К этому моменту появился уже и владелец гостиницы, который очень переживал что мы таких монстров на его территорию загнали. А вот как врать про парковку на букинге - это он не переживал... А еще они нам поставили незаезд - но это мелочи.

1. Вот собственно описание с букинга.

Пожалуй парковка - это главный минус и ложь этого гостевого дома. Хотя холодильника я таже не видела. Номера реально как на фотках, икея - такая икея. Теплый пол, горяченные батареи и горячая вода - то, чего нам не хватало во всех остальных гостиницах по нашему маршруту. Это реально было место где мы наконец отогрелись! в целом, если не считать парковки - реально классный гостевой дом - есть все, что нужно для отдыха. И макдональдс недалеко.

2. Комната когда-нибудь я смогу договариваться с ней и успевать фотографировать номер без ребенка

3. Ах, да! Вот оно - есть в этом гостевом доме еще одно "прекрасное" - "бумагу в унитаз не бросать"... и на самом унитазе остатки рулона 50-сколько-то-там метров. Конечно каждый решает, чем ему мадам-сижу тереть, но я к зеве привыкла...

4. Это подход к самим номерам. Собственно в каждый номер ведет вот такая стеклянная дверь и окошко рядом с ней. На окнах шторки, которые по сути надо держать закрытыми, ну чтоб все кто ходит мимо не видели что вы там делаете...

5. А вот он внутренний дворик, куда наши мужчины договорились запарковать наши танки...

6. Номеров в отеле 19 и парковка заявлена, как "частная". Вот она, либо на улице вдоль дороги, если места будут.



Все записи New Year Trip 2016 тут

1 января. Москва - Каменск-Шахтинский
1-2 января. Байк Отель (Каменск-Шахтинский)
2 января. Каменск-Шахтинский - Кучугуры. Военная горка. Гостиница Атлет
2 января. Темрюк. Военная горка
3 января. Таманский полуостров
3 января. Сукко. Резиденция Утриш
4 января. Кипарисовое озеро в Сукко
4 января. Утриш: заказник Большой Утриш и поселок Малый Утриш
4 января. Новороссийск. Гостевой дом Центральный
5 января. Непокоренный Маркхотский хребет
5 января. Геленджик. Гостевой дом Бута
6 января. Геленджик - Волгоград
6 января. Волгоград. Алекс Резиденс Отель
7 января. Волгоград
8 января. Волгоград - Москва



  • 1
Туалет, конечно, сильно диссонирует с остальным интерьером.)) А фотообои клёвые! Как у Бэда Комедиана в клипах.))))

Да, туалет "шикарен" :)))
Я не знаю кто это...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account