Vesnywka (vesnywka) wrote,
Vesnywka
vesnywka

Categories:

Комбинезон непромокайка Tuffo

Рано или поздно каждая мама оказывается перед выбором: трепать себе нервы каждую прогулку или спокойно гулять и радоваться таким простым вещам, как лужи и песочницы в любую погоду. В том году я об этом не задумывалась, а с периодом активного хождения вопрос встал ребром. С одной стороны мне не лень притаскивать Аню домой, раздевать до трусов и запихивать все в стиралку, с другой - ну мы же живем в век нано и прочих технологий, а значит должно быть что-то для упрощения жизни родителям и доставления радости детям. И конечно среди френдомам в инстаграме я видела на детках замечательные комбезы непромокайки по принципу химзащиты. И с приходом весны, луж и грязи я посмотрела в чем радуется жизни и покоряет все площадки rezzznikova , посмотрела на российский аналог Тим и поняла, что нам надо Tuffo.

Комбез-непромокайка и как показали последние дни, еще и непродувайка, уже побывал в талом снеге, лужах, грязи и песочнице. Все само отваливается еще на прогулке, почти моментально. По сути, за неделю активного использования в лужах мы еще не плавали комбез все еще не нуждается в чистке, единственное я из него вытряхиваю песок.

Песочница теперь наше любимое место. И если некоторые мамы причитают над своими малышами "ну чтож за хрюшка то!" , а другие не пускают в песочницу, чтоб дети не испачкались, то нам открыты все уличные развлечения. Я просто запускаю Аню в песочницу и она там капается, максимум, что необходимо для чистоты - смахнуть песок рукой! Кстати, себе я на весну взяла мембранные легкие брюки - аналогично: ничего не прилипает и все отваливается само!

Сам комбез у нас на 18 месяцев и запаса нам должно хватить до осени или зимы. Одевали мы его уже и на демисезонный комбез, и на зимние джинсы с курткой. Последние 2 солнечных дня я одевала этот комбез поверх флиски и вязаных штанов, одетых на терму - ребенок теплый, довольный и не скован в движениях.

Единственное, между комбезом и тем, что одето снизу скапливается влага, но у нас вся одежда рассчитана на отвод влаги от тела, так что не вижу в этом криминала. Ну и одевать этот комбез можно хоть на зимний, хоть на трусы. Я очень рада этой непромокайке химзащите, мои нервы целы, а ребенок радуется жизни.

Заказывала я на сайте tuffo.ru тк мне была критична доставка и примерка на дом. Был косяк с курьерской службой, который просто и легко решился. Привозят на следующий день.

live_cat немного поздно, зато с фото
Tags: 0. А мы пойдём на север!, 0. Анечка, 0. Мамин треп, 0. Шопоголизм не лечится!, 1. Удивительное рядом..., 11. Одежда, 11. Отзыв, 14. Фото
Subscribe
promo vesnywka january 2, 2016 21:38 40
Buy for 20 tokens
По сложившейся традиции напишу, пожалуй, мини-планы и хотелки на 2016 год... Тк нам нужны моря и океаны (с) то и планы начнем с них: Черное море - пару дней зимой + май Азовское море - 2 января - сидим на его берегу Белое море - проездом по Терскому берегу июль Аральское море…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments