Vesnywka (vesnywka) wrote,
Vesnywka
vesnywka

Categories:

Вольга Птицы Мини Сумерки (ОЗ)

Вслед за Птицами Макси к нам погостить приехали Птицы Мини Сумерки. Сразу видно - шарф совершенно другой: фактура, ощущения тактильные и в намотке.
1

Опять мы носились в основном в кнк, пару раз в попинс и экспериментально мотала дома др, но не фотографировали этот момент а то были бы фотки в духе бигуди-трусы и носки с игрушками по углам :))) Мне шарф показался очень цепким, во всяком случае моя ручная кладь, перешедшая в состояние "не хочу в слинг, нет хочу в слинг" и все это по кругу в момент намотки с выгибаниями и ором на всю округу, никуда из слинга не делась и подтягивать получалось. Так что либо я научилась мотать все шарфы бетонно, либо ко мне в руки только такие цепкие попадаются - узел держит, намотка не ползет, прыжки никак радикально не влияют.
2

Шарф, из за своего рельефа, напомнил мне по фактуре старую советскую ткань корд. Показался мягким, хоть Таня diza80 и сказала, что его надо отпаривать и тогда будем мягче, но именно после пары намоток после стирки мягкость достаточная. А вот сразу после стирки жестковат...
3

4

И опять хоть есть сочетание серого с синим, серым шарф не кажется. Сторона, где больше синего, конечно яркая и насыщенная именно синим цветом. Серая же сторона кажется какой-то голубоватой. Мне в принципе кажется, что паттерн Птиц располагает к каким-то глюкам по цветам. Так же как Родонит Макси - не розовые и не серые, так и Сумерки Мини - не синие и не серые.
5

Кстати, если уж сравнивать Макси и Мини, то вот вам фото по половине шарфа. Кстати, мужа специально спросила - видишь птиц? Птиц он увидел только, когда я показала. Но если на Макси птицы более отчетливые, то вот на Мини мне видятся какие-то цветы-лотосы, а потом уже птицы.
6

Если сравнивать по грузовозности - мне все же Макси показались более грузовозными и корзинестыми. Мини мне показались более продуваемыми и более податливыми в намотке, резины я в них не нашла, но помним, что как резина в шарфах, так и грузовозность понятия условные и индивидуальные.
7

Очень интересно меняется цвет слинга в закатном солнце - вот прям становится волшебным. Т.е. если при дневном и искусственном свете мне шарф как-то не очень нравился, то посмотрев на него на закате открылось второе дыхание. Именно поэтому мы и сфотографировали его на закате... :)
8

9

Странную любовь у меня к шарфу испытала Аня: в какой-то момент она сама вытащила его из стопки и начала с ним играть и пеленать в него игрушки. В итоге закуталась и заснула в нем.
10

Для новичка наверное Сумерки подошли бы вполне не забываем разнашивать. Для малыша думаю были бы жестковаты, так что все же более тодлеровский вариант.
11

12
Tags: 0. Анечка, 0. Буквы, 0. В настроение, 0. Мамин треп, 0. Слинг, 11. Одежда, 11. Отзыв, 13. ОЗ, 14. Фото
Subscribe
promo vesnywka january 2, 2016 21:38 40
Buy for 20 tokens
По сложившейся традиции напишу, пожалуй, мини-планы и хотелки на 2016 год... Тк нам нужны моря и океаны (с) то и планы начнем с них: Черное море - пару дней зимой + май Азовское море - 2 января - сидим на его берегу Белое море - проездом по Терскому берегу июль Аральское море…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments