Vesnywka (vesnywka) wrote,
Vesnywka
vesnywka

Category:

Не готова вернуться

Неожиданно зашла в жж - платный ак сдох, поток рекламы просто нереальный. В ленте вовсе какой-то трындец. Люди, вы настоящей жизнью то живете?
Полазила тут, понастольгировала и решила, что пока что мне все еще жалко время убивать на жж. Ну точнее попысывать то я могу, но вот ленту читать времени нет. А значит это будет не честно - меня читают и может даже будут комментить, а взаимности... Ну, может быть когда-нибудь... Зато все еще испарвно туплю в инстаграм - ну да - вот фото, вот мысли - быстро просто с телефона.
За год так много произошло, изменилось прям все вокруг: мировоззрение, отношение к жизни, к смерти... Да елки зеленые, во время путешествий пришло осознание, что фоточки круто, но хочется все это смотреть глазами, трогать руками, а не бегать с зеркалкой, чтобы что-то не упустить. Ну и следствием года - все же надо шило в руках держать и уметь вовремя сказать себе стоп (когда-нибудь я напишу про Лавозерские тундры и Перевал Геологов и станет все понятно).
Фотки-равки в заложниках сдохшего ноута, разбирать теперь около 5000 фотографий - когда как? хз. Но пока не разберу не будет никаких Кольский это, Кипр это, Чухлома летняя - это, Полная Чухлома - это ваще ЭТО!..
Думаю все же сподоблюсь и перед нг напишу "обзор года", хоть себе для памяти...
А ну и да, я теперь вот так выгляжу :)
Вот иногда с просто так бывает чувство полного довольства собой... Хотя скорее не с просто так, а когда пообщаешься с кем-то, кто живёт полностью в рамках можно/нельзя, кто зависим от мнения окружающих, кто не видит позитива вокруг себя, а только негатив и проблемы, и становится так тепло от мыслей, что и ты когда то был так же скован этим всем, хотя и бился против рамок и скреп, а потом что-то случилось и "хлоп"👏 - в голове перевернулось все: представление о добре и зле, представление о Боге, о силе веры, о возможностях. И дальше, шаг за шагом ты начал менять себя, мир вокруг себя, вышел из зоны комфорта (а че, сейчас же модно про это попысывать😂), отошёл от всего сковывающего и перед тобой открылся "целый мир червивых возможностей" 😎 но пока человек сам не захочет он только и будет видеть причины, проблемы и "стопы"⛔ на пути. Все в голове! Вот с головы и надо начинать - задать себе вопросы "кто я? Зачем я?" ну а дальше уже выяснять "а что же я хочу?" я, а не кто-то другой. Кто ещё смог найти себя? ;)
Tags: 0. Про меня, 14. Фото
Subscribe
promo vesnywka january 2, 2016 21:38 40
Buy for 20 tokens
По сложившейся традиции напишу, пожалуй, мини-планы и хотелки на 2016 год... Тк нам нужны моря и океаны (с) то и планы начнем с них: Черное море - пару дней зимой + май Азовское море - 2 января - сидим на его берегу Белое море - проездом по Терскому берегу июль Аральское море…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments