Vesnywka (vesnywka) wrote,
Vesnywka
vesnywka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

дихлофосу - нет!

сейчас я буду вам рекламировать один замечательный театр.
дело в том, что Дмитрий Калинин
[info]dk_nat  проводил в своём жж конкурс (летом) на идею спектакля. я помню, что в тот момент меня очень "волновала" тема ласт. собственно эту тему я и предложила на идею спектакля. догадываясь, что она абсурдна я и не предполагала что-либо выигрывать, но выиграла кружку и поход в Новый Арт-Театр на спектакль "Дихлофосу - нет!"
мне очень понравилось! скажу честно, я давно не видела простой и хорошей комедии в приятной атмосфере. на полном серьезе, рекомендую всем читающим/заглядывающим/проходящим мимо и пьющим сейчас чай/кофе посетить вышеупомянутый спектакль!
театр тоже понравился, во-1 я не заблудилась при поисках; во-2 нас встретили жизнерадостные люди с улыбками на лицах, а не старенькие злые вахтерши, как обычно в театрах; в-3, в ожидании действа, мы выпили кофе с конфетами и печеньками (спасибо за них!!!) и прослушали удивительную инструкцию о жизни тараканов. вот вы знаете, что от тапка надо прятаться, а сковорода может смягчить удар? (вроде не перепутала ничего) кстати, еслибы такую инструкцию прослушать утром под плохое настроение в метро - жизнь бы мгновенно улучшилась :)
а какие милые "тараканы" были на сцене... "что нужно самке? - мужик!" - правда жизни.
где муж во время гнева жены? - под столом :)
и, конечно, любовь... :)
я сейчас пытаюсь собрать в кучку спектакль, но понимаю, что ЭТО НАДО ПОСМОТРЕТЬ, А НЕ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ!


кстати, в конце не одной мне пришла в голову мысль "тараканихи - 2е, мужиков - 4ро, детей тоже 4ро, и у всех разные повадки и отчества...как так?!" :) я не поняла... :)
ещё я планирую вернуться туда, не правильно, возвращаться туда хотя бы раз в месяц. во всяком случае очень захотелось посмотреть "мой адрес - контакт.ru".
Tags: 0. Реальность, 1. Следы на песке, 13. Вам...
Subscribe
promo vesnywka january 2, 2016 21:38 40
Buy for 20 tokens
По сложившейся традиции напишу, пожалуй, мини-планы и хотелки на 2016 год... Тк нам нужны моря и океаны (с) то и планы начнем с них: Черное море - пару дней зимой + май Азовское море - 2 января - сидим на его берегу Белое море - проездом по Терскому берегу июль Аральское море…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments