?

Log in

No account? Create an account

Каждый мнит себя солнцем или центром вселенной

А я хочу быть как солнце, сидя в душной пельменной...

Social capital

Rating position

Name:
Vesnywka
Привет привет
Я мама, фотограф а кто сейчас не фотограф, путник ищущий себя в бетонных джунглях и путешественник.
Сейчас я в декрете, до этого проектировала, конструировала и рассчитывала надежности РЭА на одном сказочном заводе (диплом у меня инженера электронщика и зачем он мне - я не знаю). Теперь я точно понимаю, что можно конечно и этим заниматься и зарабатывать на скромную жизнь, но это совершенно не мое. Поэтому в свободном поиске ищу себя и интересное занятие, которое не будет отнимать меня у ребенка, будет давать самореализоваться и сделать все с нуля, а не по ГОСТу, принятому царем Горохом, а так же не будет расшатывать нервы.
Я не люблю котиков, искусственные заменители всего, включая лицо, еду и музыку. Отношусь к собачникам, но собаки пока что нет, хотя выросла в доме, где всегда были собаки. Зато у меня дома живут две шиншиллы.
Ненавижу непрошеные советы и когда лезут со своими уставами в мою жизнь. Не смотрю тв, разве что мультики с дочкой и сериалы на турбофильме.
Спать ложусь на рассвете (светает то с новым временем в 3-4) и просыпаюсь ближе к обеду. Так что мое утро - это 12 часов дня.
А еще я не люблю сладкое и всегда отдам предпочтение соленому огурцу, а не шоколадке. Ненавижу розы, зато люблю альстромерии и ирисы. И на общем гламурном фоне всегда являюсь белой вороной.

Мы все лишены цельности и скроены из отдельных клочков, каждый из которых в каждый данный момент играет свою роль. Настолько многообразно и пестро наше внутреннее строение, что в разные моменты мы не меньше отличаемся от себя самих, чем от других. (С, Монтень "Опыты")

если мы можем прожить лишь малую часть того, что в нас заложено, - что происходит с остатком?...

…Напоминает, что моё время умерло…уже забыто…Потому я так радуюсь, когда вижу, что дети притворяются панками. Я не хочу, чтобы это исчезло без следа… (с, Одри Ниффенеггер)

Я в контакте

Categories

армия, город, история, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, дети, семья, авиация, космос, наука, производство, техника, россия, 18+, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, театр, корабли, птицы

Social capital

Rating position

Statistics