?

Log in

No account? Create an account

Каждый мнит себя солнцем или центром вселенной

А я хочу быть как солнце, сидя в душной пельменной...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Vesnywka
Привет привет
Я мама, фотограф а кто сейчас не фотограф, путник ищущий себя в бетонных джунглях и путешественник.
Сейчас я в декрете, до этого проектировала, конструировала и рассчитывала надежности РЭА на одном сказочном заводе (диплом у меня инженера электронщика и зачем он мне - я не знаю). Теперь я точно понимаю, что можно конечно и этим заниматься и зарабатывать на скромную жизнь, но это совершенно не мое. Поэтому в свободном поиске ищу себя и интересное занятие, которое не будет отнимать меня у ребенка, будет давать самореализоваться и сделать все с нуля, а не по ГОСТу, принятому царем Горохом, а так же не будет расшатывать нервы.
Я не люблю котиков, искусственные заменители всего, включая лицо, еду и музыку. Отношусь к собачникам, но собаки пока что нет, хотя выросла в доме, где всегда были собаки. Зато у меня дома живут две шиншиллы.
Ненавижу непрошеные советы и когда лезут со своими уставами в мою жизнь. Не смотрю тв, разве что мультики с дочкой и сериалы на турбофильме.
Спать ложусь на рассвете (светает то с новым временем в 3-4) и просыпаюсь ближе к обеду. Так что мое утро - это 12 часов дня.
А еще я не люблю сладкое и всегда отдам предпочтение соленому огурцу, а не шоколадке. Ненавижу розы, зато люблю альстромерии и ирисы. И на общем гламурном фоне всегда являюсь белой вороной.

Мы все лишены цельности и скроены из отдельных клочков, каждый из которых в каждый данный момент играет свою роль. Настолько многообразно и пестро наше внутреннее строение, что в разные моменты мы не меньше отличаемся от себя самих, чем от других. (С, Монтень "Опыты")

если мы можем прожить лишь малую часть того, что в нас заложено, - что происходит с остатком?...

…Напоминает, что моё время умерло…уже забыто…Потому я так радуюсь, когда вижу, что дети притворяются панками. Я не хочу, чтобы это исчезло без следа… (с, Одри Ниффенеггер)

Я в контакте

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics